神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:戴口罩眼神更重要 張?瑞醫師歐式雙眼皮手術打造深邃電眼

1樓
4hrgh3 發表於:2020-5-21 14:17:00

近期受到新冠肺炎的影響,台灣街頭上幾乎每個人都戴上口罩自保,以避免被病毒感染的機率,人人都只有一對雙眼露出,這時眼睛便成為五官辨認度最高的部位。對此整形外科張?瑞醫師表示,雙眼皮一直是醫美整形的熱門項目,尤其近幾年因為技術的進步加上整型風氣興盛,越來越多年輕人甚至是大學生也紛紛接受整形手術,而在這波疫情中,雙眼皮手術的詢問度反而增加了不少。

 

雙眼皮手術分為縫式及割式,由於年輕人的眼部皮膚條件較好,無眼皮鬆弛及脂肪過多的問題,可以藉由縫合式的歐式雙眼皮手術調整,張?瑞醫師說明,歐式雙眼皮使用的器械可以減少出血、降低瘀青生成,以縮短術後恢復的時間,且縫線較一般縫線細,更顯自然,加上醫師特殊的縫法,即使縫線較細,也能比一般雙眼皮手術還牢固,維持時間更長,而因為擔心割雙眼皮會留疤而不敢手術的愛美朋友,也可以選擇歐式雙眼皮合併小切口取脂來達到改善效果。

 

許多人做雙眼皮手術最常見的問題就是痛不痛?對此張?瑞醫師強調,歐式雙眼皮手術特別搭配法式麻醉的技術,會先請患者吃止痛藥,並滴止痛的眼藥水,再加上麻醉針的施打,透過麻醉三步驟以阻斷痛感,確保手術在低疼痛度下進行,部分受術者術後多反應打麻醉時比擠粉刺還不痛,因此年輕人對於歐式雙眼皮的接受度愈來愈高,是怕痛的愛美朋友可以選擇的雙眼皮手術方式。

 

歐式雙眼皮手術術後不腫、瘀青少,不到一週就可以復原,加上低疼痛的優勢,相當適合現今愛美朋友的需求,不過由於每個人的眼形比例及需求不同,需要的治療以及適合的雙眼皮也有所差異,因此,張?瑞醫師提醒,術前不僅須尋求整形外科專科醫師,還需要注重醫師的審美觀,並進行面對面的諮詢,確認醫師做法以及雙方達到美感上的共識,才能有一對理想的雙眼皮。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.