神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:【肝得健點滴】擺脫三高!這套健康美學讓你由內而外散發「真健康」

1樓
t1688 發表於:2019-7-9 10:32:00
 

【肝得健點滴】擺脫三高!這套健康美學讓你由內而外散發「真健康」

我是小琪。人家都說我外表不胖,但他們不知道,其實我的體脂肪高的嚇人!幸好東妍診所有一套健康美學療法>>肝得健點滴,帶我重返健康的身體,這套美學療法跟我一起到東妍診所體驗吧!

 

我是標準的「隱形胖子」

體脂肪可怕的地方就在於:外表可能看不出來、體重計量不出來,尤其待在美食天堂的台灣,長期被高油脂的美食炸物豢養慣了,一不注意,體脂肪便開始無限上綱,

 

更準確來說,體脂肪分為皮下脂肪和內臟脂肪兩種。內臟脂肪是指附著在腹部、胃腸周圍的腸系膜上的脂肪組織,因此即便內臟被滿滿的油脂包覆,外表是看不出來的!造成內臟脂肪率過高的原因,除了體重過重之外,也可能是飲食及作息所造成的,例如熬夜、喜歡吃肉及油炸的食物、喜歡喝酒、不愛喝水等,都會造成內臟脂肪過高。內臟脂肪過高,會造成內臟的負擔,目前醫學界也證實,內臟脂肪跟動脈硬化、高血壓、高血糖、高血脂、心血管疾病的發生率有很大的關係。

 

肝得健點滴/減輕身體負擔的開始

肝得健點滴(俗稱為燃脂點滴、氨基酸減肥法),是透過點滴注射的方式,幫助人體達到代謝脂肪、保護內臟的作用。肝得健點滴的主要成份之一包含「氨基酸」,氨基酸為燃燒脂肪的能源,人體攝取之後搭配有氧運動等運動就可以使之活化,藉由全身性的循環,不只幫助人體內臟脂肪和皮下脂肪減少,在燃燒脂肪的同時,還有淨化、美麗肌膚的效果!

得知東妍診所的肝得健點滴可以改善這麼多問題,馬上跟著我一起,看看我怎麼利用輕鬆悠閒的下午茶時光,滑滑手機之餘,還可以消消脂!

 

肝得健點滴適應症

高膽固醇血症

三酸甘油脂過高

內臟脂肪過高

脂肪肝

全身肥胖者

抗老保健者

腹部肥胖者

 

一次的療程大約60分鐘,點滴術後不會有紅腫熱痛等發炎反應,也不用擔心恢復期問題,術後多喝水可以幫助代謝更順利!

 

關於療程次數,東妍診所說明,一套療程總共會有12次,每周施打2次、或41次,施打6次後休息一周再施打6次。若有配合運動,效果會更好喔!

 

肝得健點滴是針對全身性的,每天搭配半小時到一小時的運動,就能看到體重、體脂數字都下降的成就感喔!

 

默默變瘦變健康,東妍肝得健點滴就是我愛自己的小方法。高體脂這類疾病可不是長輩專利,趁早開始留意,照顧好自己身體,年輕的本錢才可以花更久!下次別再問我,消失的一小時在哪呢?其實是去東妍診所享受慵懶健康的點滴啦!

 

本文分享自網路

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.