神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:淨膚雷射除斑縮毛孔有感 靚白天使時尚美學診所雙機雷射客製化保養

1樓
annyrtw 發表於:2019-6-27 20:19:00
 

 

根據調查指出,台灣女性中有高達80%以上渴望肌膚健康、勻亮沒有暇疵的膚質,希望能夠擁有令人羨慕的完美素顏;而其中有65%的女性對自己的素顏狀態沒有自信。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,任何天生麗質的好膚質,若無透過後天努力加強保養,仍會造成諸多肌膚困擾,然而保養品之效果難以顯見,建議愛美女性可透過C12淨膚雷射打好肌膚基礎。

 

台灣女性普遍的膚況問題以膚色不均、毛孔粗大及斑點困擾為主,不僅使得多數女性不敢素顏出門,就算化妝也可能導致妝容不夠剔透乾淨。靚白天使時尚美學診所專業醫師指出,當肌膚出現問題時,應檢視自我清潔保養程序是否徹底,否則一層又一層的化妝品覆蓋,將使肌膚無法呼吸,造成膚質的惡性循環,而藉由淨膚雷射保養,能一次改善多重困擾,再現完美好膚質。

 

C12淨膚雷射是所有雷射機種中,最溫和且具有多項治療效果的機型,除了除斑、淨白之外,對於臉上細毛的去除與緊致、撫紋也有相當程度的改善效果。靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步說明,大眾最在意的除斑及縮毛孔來說,約2星期至1個月施術一次淨膚雷射,即可漸進式地看見改善成效,搭配其他雷射一同施打,如日式光纖、mini飛梭、精萃光,效果更加顯著。

 

在這個「看臉的時代」,皮膚保養是不可忽略的一環,開始保養的年齡層也逐漸下降,而C12淨膚雷射相當受到各個年齡層的歡迎,尤其是工作時間忙碌、預算有限的小資女孩,非常適合投資於這方面的保養。靚白天使時尚美學診所專業醫師補充,雖然淨膚雷射沒有恢復期,但術後務必加強保濕與防曬,並避免會刺激皮膚的行為,同時應選擇有經驗的醫師,以了解自我膚況及治療計畫,便能獲得無瑕彈嫩美肌,不再害怕素顏掉漆。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.