神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:用三倍券生髮、植髮,爸爸投資形象效益倍增

1樓
t1688 發表於:2020-7-30 15:01:00
 

對於很多家庭而言,爸爸是很重要的經濟支柱,無論面對客戶或老闆、同事,外型與專業能力都可能影響業績、考績,因此不少爸爸對於外在形象非常重視。MyHair生髮植鬍診所吳承翰醫師指出,近期因應政府振興三倍券發放,就有不少爸爸藉此機會投資自己生髮、植髮,詢問度至少增加兩成以上。

 

爸爸改變形象,就趁現在!

「髮線」一直是最困擾爸爸族的問題之一,看著髮線一再後退,禿髮範圍持續擴大,就會很想力挽狂瀾,在MyHair生髮植鬍診所門診,上述情況很常見。特別是最近民眾開始領振興三倍券,部分禿髮爸爸打算將三倍券投資於改造形象,希望透過形象改變,提升職場自信、增加工作表現與人際關係,期望藉此薪水也能跟著三倍漲。

 

從醫學的角度來看,很多原因都可能造成掉髮、禿髮,男性以雄性禿最常見,其他如壓力過大、用藥、飲食失調等也會加速頭髮掉落,治療前必須經專業評估找到原因,並據此打造個人化療程,髮絲才有機會重新找回生機。目前治療選項包括用藥、個人化頭皮毛髮養護療程與植髮手術等,隨著植髮科技日新月異,微創植髮FUE)因不需要割頭皮成為主流,今(2020)年上半年新冠肺炎疫情衝擊,眾多禿髮的男士工作不順想趁此改變形象,便開始慎重考慮接受微創植髮等療程。

 

美式數位植髮,漸受爸爸族群青睞

微創植髮原理是以鑽孔器一株株鑽取毛囊,並將毛髮、連同毛囊取出,再植入禿髮區域,吳承翰醫師解釋,其中「美式數位植髮」與其他傳統FUE療程相比,由於毛囊摘取速度較快,一小時最多可取兩千株毛囊,且毛髮斷裂率極低、毛囊存活率較高,加上接受治療可採坐姿,較為舒適而漸受爸爸族群的青睞,許多爸爸接受治療後,禿髮區的頭髮更為茂密,外型也轉為年輕、有型,自信心大增外,對於這樣的自我投資,滿意度更高達九成五以上。

 

吳承翰醫師提醒,當發現有掉髮、禿髮跡象,就要盡早接受診斷、治療。另一方面,並非所有人都適合接受植髮療程,如果頭皮正在發炎,或有感染性皮膚病,便暫時不宜接受植髮。植髮前後,則建議戒菸,才能避免血液循環受影響而導致治療效果打折。同時,植髮後也要避免大力搓揉、拉扯頭髮,以免干擾毛髮生長。只要用心維護,毛髮自然就會生長茂盛,重現生機。

 

本文分享自網路

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.