神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共3 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[推薦]情定北美館˙與『動物莊園』有約! --優質單身聯誼

1樓
lovelove2942 發表於:2015-12-23 14:25:00
 你有去過台北市立美術館嗎?

你知道台北市立美術館都是展些最前衛、當代的藝術嗎?

    讓我們在台北最現代的美術館裡, 以藝術會友

    藉由這次美術館舉辦的『動物莊園:蘇旺伸四十年繪畫展』,

    讓愛護小動物的人士們齊聚一堂吧!

 

 

蘇旺伸以個人生活周遭──特別是在淡水老街的巷弄裡──所見的流浪狗生態,作為創作上的發想。如今,將近三十個年頭過去,蘇旺伸早也因為這一持續發展的主題,而聞名於台灣藝壇,並受許多青睞。

 

本展以「動物莊園」(Animal Farm)命名,除了如實反映蘇旺伸長期以來的題材特色,亦有意引觀者聯想英國作家喬治.歐威爾(George Orwell, 1903-50)膾炙人口的名著《動物農莊》(1945)。歐威爾以動物為主角,擬仿童話文體。蘇旺伸初期所畫的動物,以狗和貓為主,以牠們的動物本性,作為觀察對象。

 

「動物莊園」也是一個帶有回顧性質的大型展覽。展中邀集蘇旺伸自1970年代末期以來,各個階段的部份代表作,連帶近期完成的新作,共計110餘件。不僅如此,為能略窺藝術家創作的靈感,以及構思繪畫的軌跡,一同陳列的還包括他數十年來的創作草圖、習作、速寫和心情筆記等。

 

 

展出內容精彩可期!不需要擔心看不懂,因主辦單位有請專人來做專業精闢的導覽喔

欣賞完展覽後,接著在美術館裡的餐廳享受著室內悠閒的下午茶,輕輕鬆鬆的交朋友,談天說地….

活動豐富知性、趣味、悠閒浪漫,在動態、靜態的活動穿插中,讓您充分享受活動樂趣,絕對不會尷尬冷場,還有趣味的暖場賓果遊戲與好禮大放送喔!


 

 



更多詳細內容,歡迎上網搜尋:幸福教室  


圖片:1050123情定北美館.jpg


 

2樓
lovelove2942 發表於:2015-12-30 15:08:00
 更多詳細內容,歡迎上網搜尋:幸福教室  

3樓
lovelove2942 發表於:2016-1-6 11:49:00
 更多詳細內容,歡迎上網搜尋:幸福教室  
共3 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.