神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[iPhone 遊戲]Apple 的陰謀?!保留 iPhone 6 16GB 版的玄機是?

1樓
Softking 發表於:2015-8-30 17:26:00
[iPhone 遊戲]Apple 的陰謀?!保留 iPhone 6 16GB 版的玄機是?

類型:
iPhone 遊戲

今年蘋果公司(Apple Inc.)推出的 iPhone 6/iPhone 6 Plus 新機,除了外型與效能改變之外,內建儲存容量的組態也有?很大的不同!從以往的 16/32/64 GB 變成 16/64/128 GB,但為何是保留 16 GB 版本,而不是 32 GB 呢?其實裡頭大有玄機,Apple 保留16 GB 版原意並不是讓大家有低廉的選擇,而是讓大家不想買他,進而轉向高階的款式,這就是 Apple 的規則。

?



在新視窗檢視



?



不少 iPhone 使用者都表示,16 GB 版的 iPhone 6 在安裝 iOS 系統後,實際可用的空間大概只剩 13GB,只要再裝幾個容量大的 App、影片、遊戲,甚至是多拍幾張照片,空間根本所剩無幾,且現在的 iOS 8 更新也需要好幾 GB 來容納,顯示出內建儲存空間嚴重不足的問題。

?

研調公司《Above Avalon》發表的最新報告顯示,Apple 將最低階的 iPhone 6 16GB 保留住,另外 2 款就直接跳到 64/128 GB,很顯然地就是想讓原本想買 16 GB 的使用者,轉買 64 GB 版;對於 Apple 來說,16 GB 和 32 GB 版單支的價錢其實沒有差太多,但若大量加總和,利潤可能會相差非常多,統計出假如 32 GB 取代 16 GB 版,Apple 的利潤恐會少賺高達 30 億美元。

?

如 Apple 預期,64 GB iPhone 6/6 Plus 成為最暢銷的版本,佔總銷售量的 48%,16 GB 版排第 2,佔 43%;但 Apple 還更為了將來的 iPhone 作準備,這個規則能讓許多原本 16GB 的使用者想要升級至 64GB,或是是原先沒考慮買 64GB 的使用者,也會打心一橫買 64GB,但若一開始就持 32GB 的使用者,大部分人就會留在?32GB,而不會升至 64GB。

請按以下分享至各大社交站台,謝謝!

想在手機查閱更多iPhone 遊戲資訊?免費下載【香港矽谷】Android App

在新視窗檢視







原文站台: DIYPC.HK











在新視窗檢視

分享到Facebook

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.