神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[iPhone 遊戲]Apple 推出 16GB iPhone 6, 目的就是要你不想買

1樓
阿裡不答 發表於:2014-11-10 20:02:00
[iPhone 遊戲]Apple 推出 16GB iPhone 6, 目的就是要你不想買

類型:
iPhone 遊戲



在新視窗檢視

?

今年 iPhone 內建儲存量大改變,由以往 16 / 32 / 64GB 改成 16 / 64 / 128GB。奇怪的是為何要保留 16GB? 而不是由 32GB 取代? 這個就是 Apple 的規則。

不少使用者都指 16GB iPhone 已經「沒用」,因為安裝 iOS 系統之後,使用者實際可用的空間大約只有 13GB。即使你將大部分基本資料儲存在 Dropbox / Google Drive 等雲端,音樂又聽串流的,只要安裝幾個大 apps 或遊戲 (尤其 3D 遊戲) 就用光了。而且現在 iOS 8 更新也需要好幾 GB 才能 OTA 安裝,更顯現儲存量不足的問題。

究竟為何 Apple 還要推出 16GB 版本? 其實他們並不希望使用者買這個版本。16GB 版本是要帶出一個資訊: 只要多給 $100 美元,就能多四倍儲存量。所以很多原本沒考慮 64GB 的使用者,也會打心一橫買 64GB。對 Apple 來說,16GB 和 64GB 的成本差別當然沒有 $100 美元。這樣每台售出的 iPhone 6 / 6 Plus,Apple 賺到的利潤也更多。

你可能也想看看:

iPad Air 2 造價曝光: 原來 128GB 和 16GB 版只差這麼少

?

*Facebook 使用者不想錯過最新資訊,就要做這個步驟了!

想在手機查閱更多iPhone 遊戲資訊?免費下載【香港矽谷】Android App

在新視窗檢視







原文站台: appappapps

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook 和都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.