神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]ACDSee Ultimate 2020 v13.0.2001 全面專業影像管理編輯控制(247MB@RAR@多空間)

1樓
hibye 發表於:2019-9-28 1:01:00
 【檔案名稱】:ACDSee Ultimate 2020 v13.0.2001 x64
【軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:247MB 
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/EF/4D/U4/4F
【上傳日期】:2019/09/27
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【軟體說明】:
創意無極限
ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 是世界第一個具有圖層的數位資產管理程式和 RAW 編輯器,是滿足創意圖形和攝影需求的理想工具。這項具有支持 GPU 加速的軟體以管理性能、參數式相片編輯功能和以效能為基礎的調整圖層而知名,可在鏡頭背後提供更快速的支援。Photo Studio Ultimate 現在提供臉部辨識功能、更多用來設定特定影像區域、非破壞性編輯、彈性色彩控制、加快 DAM 生產力的工具等,可以輕鬆突破極限,解放您的創意潛能。

臉部偵測和臉部辨識
整理功能不曾如此的善解人意。ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 的臉部偵測和辨識工具將會尋找攝影中的人物,讓您可以為人物命名,以便快速搜尋和隔離。ACDSee 將會立即學習哪些名稱要放在哪些臉部。省下無聊的手動時間。依客戶或家族成員來辨別相片。

全方位 RAW 編輯器
透過 Photo Studio Ultimate 對於超過 500 種相機型號的內建支援,充分利用相機感測器擷取的 RAW 影像,並使用曝光 、對比度、色彩、修復、銳化和其他細節方面的工具,以非破壞性的方式轉換為任何您想要的樣子。 
理想的圖層編輯器
您可以使用圖層編輯器,通過參數化相片處理功能大膽創新。添加圖層來實現調整和效果,然後隨時可以回來調整。將單個圖層與任何編輯模式過濾器或調整進行配對,以便能夠自由地操作整個圖像。 

輕鬆的數位資產管理
搜尋、排序、移動、整理和分享,為了完全掌控攝影工作流程,您所需要的一切都觸手可及。將評級、階層關鍵字以及類別加入影像。快速識別相片,供進一步處理視覺標記或可自訂的色彩標籤。 

擦除和取代
從相片中取用您想要的內容,並整合其餘內容。選擇不需要的物件以便移除,並使用智能擦除功能,以相符的背景填滿區域來產生自然的結果,即使在擦除電線杆、一群陌生人、缺陷或任何元素時也能如此。創造迷人的作品和完美的影像組成。

變形和改造
有創意地改變影像從來沒有如此的流暢。液化工具可讓您扭曲影像中的物件,不必犧牲品質。使用錯位、捏合、凸出或還原,來創造自由流動的設計或潤飾肖像的方式。

新增功能:
新增沖印模式畫筆
刷一下可增強部分影像的鮮豔度、飽和度、色調、亮度和對比度、色彩重疊或調校色溫、色澤和色調曲線,而不會影響其他部分,或使用線性和輻射漸層套用在漸進進度中。

改善黑白
在黑白模式中,增加或減少每項個別色彩對比度,並指定對比度調整將會作為目標的亮度範圍。

色彩 LUT
匯入和套用 LUT 作為彩色編輯模式濾鏡,以順利為影像進行色彩分級。

色彩中的對比度
調整特定色調中的對比度,並設定精確亮度範圍的目標,以高光和陰影呈現對比度細節。

HEIF 的支援
在 ACDSee Photo Studio 中解碼 HEIF 檔案,用於影像和影像順序的高效率媒體容器格式類型。

自動前進
新增中繼資料後可讓 ACDSee 自動前進到下一張影像,讓您可以輕鬆整理整個資料夾,不必在鍵盤上移動雙手。

沖印設定窗格
在沖印模式中檢視對影像做出的調整,複製這些調整併在其他影像貼上,或還原影像,一切都可以在便利的管理模式和檢視模式下完成。

匯入/匯出沖印/編輯預設
透過匯出沖印/編輯預設,將預設分發給其他人,或透過匯入沖印/編輯預設,享受他人的工作成果或再次進行您過去用過的處理。

匯入/匯出操作
匯出作為便利、壓縮的套件,以便與其他使用者分享您的操作,或接收好友進行的操作,享受記錄操作的無限創意潛能。

亮度選擇
根據影像中的亮度建立選擇區域。像素越亮,該像素就越容易被加入選擇區域。

管理模式中可自訂的鍵盤捷徑
使用工作流程中每個階段都能使用的自訂快速鍵,快速執行管理程序。

複製/貼上遮罩
複製色彩影像並貼上,作為其他圖層上的亮度遮罩,包括調整圖層。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 [Fix] 文件夾裡的檔案到安裝目錄
03. 點按 Reg.reg 註冊表登錄項目
04. 使用防火牆封鎖程式

【下載載點】:
ACDSee Ultimate 2020 v13.0.2001 (英文) 
http://katfile.com/riu3hc7726yl

https://earn4files.com/u10xc779y8h0

https://4downfiles.org/tj0vwpy9gv0h

https://www.up-4ever.org/so53gqsppzc6

http://www.4file.net/qqcugtdn3364

ACDSee Ultimate 2019 v12.0.0.1779 (繁中) 
http://katfile.com/itpf9irbndr5

https://earn4files.com/vzr4ldkknpun

https://4downfiles.org/ps8x0dvrwe0y

https://usersdrive.com/i5t5gt9rowdc.html

http://www.4file.net/jcdwmzuoysu8

【解壓密碼】:無

【Earn4files資源總集】【Katfile資源總集】
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .15625 s, 2 queries.