神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[分享]Ashampoo WinOptimizer v18.0.16 多功能電腦系統優化

1樓
karo125x 發表於:2020-7-9 10:38:00
【軟體名稱】:Ashampoo WinOptimizer v18.0.16 電腦系統優化
【軟體分類】:系統優化
【軟體語言】:多國語言
【檔案大小】:18.8 MB
【作業系統】:Windows ALL
【有效日期】:直到掛點為止
【解壓密碼】:無

Ashampoo WinOptimizer 18 是清潔、優化和保護電腦的最佳選擇。它可以釋放磁盤空間、修復錯誤、提高穩定性和性能。 WinOptimizer 能解決 Windows 的缺點,為您提供更快、更乾淨、更精簡的系統。大量自動化功能讓用戶無需專業知識,只需幾下點擊就能完成所有設置!自動優化系統性能!您的電腦需要最好的照顧!自動釋出全部性能,最安全的隱私保護,去除垃圾數據,可靠的系統故障警告,為系統提供最安全的故障保護,一鍵修復 Windows 錯誤,讓硬盤騰出更多空間。
在新視窗檢視
Ashampoo WinOptimizer 18 讓您充分發揮您的電腦!隨著時間的推移,即使是現代系統的也會變慢,出現各種故障,並且充滿了垃圾文件起。特別是 Windows 10 會收集比你預料的要多的多的數據。 Ashampoo WinOptimizer 18 可以解決這些問題 – 提供超凡的速度和效率。無需任何知識或大量時間,讓您的計算機會煥然一新!讓 WinOptimizer 幫助您充分利用電腦,保護、清潔和優化您的設備,榨取最大性能並保護您的隱私。

,史上最強大的WinOptimizer首屏

Ashampoo? WinOptimizer 18 分分鐘為你處理好各種事。在首屏您可以分析並修復8個常見問題。釋放大量可用空間,清潔初始化,精簡自啟動替換,提升安全設置,創建安全,精簡,無錯誤的系統。同時,我們還根據最新的Windows更新優化了各種功能!

2,節約能源但不影響性能

現代計算機系統提供了極高的性能,同時會消耗大量的能源–即使是在沒有必要的時候!當你在旅途中使用筆記本時,以及收到新的電費賬單時你就會明顯的注意到這點。新的能源管理模塊根據您的需求定制Windows電源設置。優秀的電源方案可為您節省資金並顯著延長設備的電池壽命。我們的團隊提供了一個完美平衡的節能配置方案,不會導致明顯的性能下降,同時能有效節約能源!

3,十五級無用的瀏覽器擴展!

我們都遇到過那些令人討厭討厭的工具欄輕易的植入到瀏覽器中。替代,大量的瀏覽器擴展會降低網頁瀏覽體驗並威脅到您的所有權。瀏覽器中!瀏覽器擴展管理器可以阻止這些擴展。它會顯示所有已安裝的瀏覽器擴展並提供刪除選項(如有必要)。您可以決定保留或刪除任何擴展。讓瀏覽器保持清爽,找回上網的樂趣!

4,安全性和隱私性保障!
在新視窗檢視
Windows會收集大量的數據,並在系統安全性方面造成一些妥協。程序中集成了Win10隱私控制和反間諜功能,讓您可以完全控制你的系統!您可以決定將其中的密碼,遙測數據或照片是可以被收集的,還是需要進行版權保護的。防止所謂的授權追?,個性化廣告或者惡意軟體!

5,智能的自動化功能

當您關閉瀏覽器或任何其他程序時,它都會進行徹底的清除,防止產生無用的文件。實時調節模塊可以實時節以加速程序啟動。您還可以手動修改進行優先級,提供額外功能。遊戲加速器可以結束所有非要後台非遊戲進程,為遊戲帶來終極性能提升!退出遊戲,將自動取消更改,您就可以繼續正常工作。

6,不可或缺一鍵優化

一鍵優化非常受歡迎,它一次性可以處理多個問題。它包含三個功能強大的模塊以深度清潔您的系統。Internet清潔可以清潔那些佔用空間還可能危及重大安全的網路瀏覽痕跡。驅動器清理程序可以刪除冗余文件以回收磁盤空間,還有重新整理程序可以刪除無效的插入項以提高性能並避免系統出錯。這一切,僅需一下點擊即可
在新視窗檢視

【下載載點】:回覆後下載


【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
6、如不同意以上聲明,請不要下載或立即刪除檔案,切勿使用!謝謝合作。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.