神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[Windows 8]英特爾Windows 8平板電腦將有望在11月上市

1樓
Softking 發表於:2012-5-14 18:06:00

[Windows 8]英特爾Windows 8平板電腦將有望在11月上市



類型:
Windows 8

離Windows 8的正式推出的日子已愈來愈近,現在據外媒CNET的報告,我們有望於11月在商店看到基於英特爾芯片的Windows平板電腦。這數10款設計中有超過50%將是混合型號---可折疊產品,整合傳統物理鍵盤Notebook和平板電腦的元素。而基於Ivy Bridge高效能芯片的混合產物再加上Windows 8系統的設計也有望推出。


在新視窗檢視



據熟習裝置制造商所稱,這些新裝置將使用英特爾的新Clover Trail處理器,這是英特爾的第1個雙核心Atom芯片,使用32nm的制造工藝,而之前的單核心Medfield處理器已排程將它用於開發智慧手機。

11月要發表的裝置將面臨新1輪的競爭。Andr​​oid 5.0(可能命名為“Jelly Bean”)預計在今年年底之前發表,將迎來新的平板電腦硬體,而RIM的PlayBook也將得到新的BlackBerry10作業系統。另外,蘋果還有望於今年夏天推出其下1代作業系統iOS 6,致力於改進和發展其最近更新的iPad硬體。

在新視窗檢視





共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.