神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[Windows 8]杜比音訊將支持所有Windows 8版本

1樓
ruok 發表於:2012-5-4 12:36:00


[Windows 8]杜比音訊將支持所有Windows 8版本



杜比實驗室去年8月曾表示其音訊/DVD播放技術不太可能會被納入到Windows8。而現在Windows客戶端團隊似乎改變了心意。杜比今天宣佈,其杜比DigitalPlus技術將成為Windows8客戶端版本的一部分。



根據杜比的站台上的訊息,其DigitalPlus內建於Windows7家庭進階版,專業版和旗艦版中。該站台介紹了“下一代環繞聲”,有助於提高配合與支持HD音訊高解析晰度影片,DVD和數位電視的聆聽體驗。

今天杜比的新聞稿指出,DigitalPlus將出現在所有執行Windows8的電腦中,啟用Windows8在臺式機和Metro應用程式的API,包括x86和ARM,杜比將提供身臨其境的體驗和最高水平的電影音效。杜比DigitalPlus的5.1聲道解碼和杜比數位雙聲道編碼將支持並授權執行Windows8,Windows8專業版和WindowsRT版本所有的電腦。







共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.