神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[Win8快訊]和Win7大不同:Win8 RP滑鼠游標指標默認方案曝光

1樓
ruok 發表於:2012-4-30 22:51:00


[Win8快訊]和Win7大不同:Win8 RP滑鼠游標指標默認方案曝光



本文來源為 IT之家:http://www.ithome.com/html/win8/15937.htm

還真不習慣微軟對版本命名的變化,熟悉了Alpha、Beta、RC,現在微軟偏偏給你整個Win8 DP、CP、RP。總之名字就是代號而已,姑且這麼默默接受吧。


自從2月29日微軟發表軟媒給大家匯報了不少界面上的新變化,微軟正在改進Win8的界面風格,畢竟它和Win7是屬於兩代系統,怎麼也得改進一下讓兩者不同,不然微軟讓客戶花錢升級就有點說不過去了吧。


今天要給大家介紹的是Win8 RP版本832x中的一些新變化,之前介紹過有了新的內部版壁紙,這篇文章先來介紹下滑鼠游標指標,也大大的變化了,為了突出視覺效果,在此以特大版的滑鼠游標指標為例——


Win7系統下的滑鼠游標指標默認系統方案(Windows Aero 特大):




Win8 下的滑鼠游標指標系統方案(Windows Aero 特大):




當滑鼠游標指標是忙碌狀態下動畫的時候,看起來比Win7下的那種心情舒服了很多,畢竟,用電腦的人其實最不喜歡的就是看到滑鼠游標指標是忙碌狀態。


一切都變得更扁平,更現代,Win8的新默認界面還是值得稱贊的。


Windows 8精彩文章,盡在:全新Win8之家 & Windows 8 中文論壇專區


出處:《Win8 RP版本全新滑鼠游標指標曝光




共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .25000 s, 2 queries.